Стихотворение 48

  Кто зол на этот мир,
  Тот ошибается, ошибается два раза.
  Ты не понял все движения тела,
  Червь тебя будет есть изнутри.

  Ты не хочешь смириться.
  Бунтарь в душе не хочет понять,
  Всё не просто - чет или нечет,
  Ты угодал куда двигаться.

  Но тебе не даёт твой грешный ум
  Понять до конца где чёрное, где белое
  И ты опять начинаешь все заново,
  Стареет твоё мироздание.

  Ты не согласен, но выбор твой мал,
  Бунтарь - это в крови,
  Согласие, что ты всё равно не прав.
  Придется смириться и покаяться вновь.


Рецензии