Солнцепад

Сегодня такое солнце,что хочется всех согреть,
Оно освещает землю и тех ,кто бежит успеть
в его лучи окунуться , чтоб страхи свои прогнать,
так хочется жить подольше ,но бед никаких не знать"""
Для близких своих и дальних и даже чужих людей
улыбки зажечь от солнца , рассыпать на свет лучей,
Послать солнцепад на землю ,уставшую от дождей,
раздать всем заблудшим счастье надолго, на много дней...
Лилия Л 1909 2020


Рецензии