Ослепление

Земля еси...

... Мясо сгниет, а кости рассыпятся в прах.
Душа никак не хочет признать, сколько суеты, сколько зла сделала она, чтоб ублажить это похотливое тело.
Ослепление-лень, всего лишь осознать простое дело,
Что в конце концов, всегда и всего, и всех-ожидает крах.


Рецензии