Признание в любви

Красоты неписанной-
Мой зелёный лес...
И луга зелёные,
Синева небес....
И река лазурная-
Убегает в даль...
Нет тебя прекраснее-
Мой любимый край...
Степь моя бескрайняя-
Будто ты , княжна...
Словно, утро раннее-
Ты душой нежна...
Займище раздольное-
Травы и покос...
И лесочки скромные-
Разбрелись все, врозь..
И речушки малые-
Прячутся в лесках..
И озёра синие-
Смотрят в небеса...
Красоты неписанной-
Мой любимый край...
Даль такая светлая-
Словно Божий Рай...


Рецензии
Стоит читать и восхищаться.
Любить родной край - что может быть лучше?
Очень хорошо получилось!
МИр Вам!
Спасибо!
Сергей.

Серж Ив 74   21.01.2024 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова,,желаю вам творческого вдохновения.

Наталья Михайловна Пономарёва   21.01.2024 18:57   Заявить о нарушении