Если стремиться к истине...

Если стремиться к истине
Станет ровней спина.
Если гореть, то искренне,
Если любить - сполна.

Если писать, то чувствами,
Только потом рукой.
Можно творить, безумствуя,
Главное, чтоб с душой.

Если мечтать - по-крупному,
Впрочем, зачем мечтать?
Нету границ доступного,
Значит пора летать!

Если сжимать - в объятиях,
Только своих людей.
Если дарить - эмпатию,
Делая мир добрей.

Если болеть, то творчеством,
Если лечиться - им!
Есть вариантов - множество,
Чтобы дышать одним.

Если дыханье ровное,
Значит достиг пути.
Если внутри - духовное,
Значит пора расти!


Рецензии
Правильные мысли, Тань.
Да, пора летать....
Красиво.
Одухотворённо.
Крепких крыльев и высокого полёта.


Александр Ляйс   04.12.2023 19:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.