За границей былого безумия

За границей былого безумия
Мы друг для друга – знакомые.
А в мире моём неразумном
У ног твоих бьюсь я поклонами.

Там, за границей, мы – разные
И нам не быть уже прежними.
В моём мире – вместе мы празднуем
Один на двоих день рождения.

И там, за границей, мы – порозонь.
В безумном же – наш общий дом.
И там, за границей – холодно,
А мир мой – всего лишь сон.


Рецензии