Возьми меня

Не дари мне цветы белые,
Не рассказывай сказку скучную,
А веди меня нашим берегом,
Где волна на камнях скручена.

Не ищи меня в той прошлости,
Не раскладывай плюс в минусы.
Есть и будут еще оплошности-
В головах то кишат вирусы.

Не забудь про мои принципы,
Не сердись на суды строгие.
Я по жизни иду с Винсентом
В криминальной его трилогии.

Ты возьми меня новой силою,
Обесточь поцелуем надолго.
Надоело мне быть сильною,
Память бед отключить надо бы…
……7.06.23


Рецензии
Суды бывают строгие... А ты остаешься сильною... И берегом нашим так хочется ходить только вместе... вместе с тобой!!!
Спасибо! Очень тепло и радостно!)

Влад Сумарок   07.06.2023 06:31     Заявить о нарушении