Моисей пред Богом! Иезекиль пред ангелом!

Моисей пред Богом! Иезекиль пред ангелом! И пророк Илья на огненной колеснице…

Ох,  не любит человечество,
Где его дурят!
Над его отечеством,
НЛО шалят!

Рушат все законы,
Что в веках царят!
Технологий троны,
Здесь на них стоят!

Скорость запредельная!
А для них, предела нет?
Разговор отдельный,
Где их «Божий свет»…

Годы Световые!
Им на них плевать?
Лишь Миры Иные,
Их могли, создать…

Что за повороты?
Под прямым углом!
Об инерции заботы,
Им что не знакомы?

Сколь умов страдает,
Чтобы их понять?!
Кто? Как управляет?
И от них, что ждать?

Мы –ж. в добро не верим?
Что у них, в мозгах?
Захватить ли нас намерены?
Дело всё в благах?!

С Библии «пришельцы»,
Мир не просветят!
Здесь свои умельцы,
Затмевают взгляд…

Моисей, пред «Богом»!
Иезекиль, Илья…
Мир науки строгий!
Фантазировать нельзя!

Вот она, Утопия!
Бьёт нас по мозгам!
Ангелы залётные?
Шлют приветы, нам?
  ------------------------
Кто живёт в виртуальной
 Реальности? Мы или ОНИ?

Хвала науке досточтимой,
Узнали тонкие умы,
Жизнь, из какой возникла тьмы,
Где род зачался человечий…

Где он оставил «тёмный лес»,
Когда и где с деревьев слез…
Где  палку взял, учился речи,
Всё! Всё по полочкам теперь
Разложено! Учись и верь…
 


Рецензии