Сыновья

А сын есть сон!..отца!..
Все!..сыновья!.."сновья"!..
Оружие в руки!..и "ай-да!.."...
Какая-то!..сила!..
Если ж..."Орда"!..
Собирается!..и...череда...
Войн!..потом... начинается!..
.....
Страной!..странной!..
Со своей!..новизной!..
РОССИЯ:РУСИ РОСА -краса и сила Синевы Небес!..
Стороной!..обходят!..
И не только...тот,кто..."балбес"!...
Чуждый чарам чёрный ч ё л н...>>>
Бальмонт!.. даже не при чём!..
Это ж Русский!..наш!..могучий!..
Шевельнул!..слегка!..плечом!..
.......
Даль^Словарь!..
За далью --- даль!..>>>¶
Твардовский!..твердил!..
Как в старь!...как сталь!..
Копи!..копий!..списков!..
Летопись!..не без рисков!..
Опечаток"!.."описок"!.."опилок"!..
И ты!..милок!.. без ошибок!.
"Шибко" бы!..умным!..был!..
А так!.."описался"... и приуныл!..
Но... новое!..в старом!..открыл!..
<Рынок!.. без крынок:
В реке!.. НОЛЬ!.. икринок!..
И в поле!..увы...без!.. пылинок!..>¶ ...
Тишь да гладь...да чья-то!..благодать...
Ни-че-го!.. вокруг!..не видать...
Ушла!..за ратью!..рать!..
И новую!!.вновь!..собирать!..
......
Воспитание...во!..сто крат...
Важнее!.. образования!..
Человек...аристократ!..
Чучеловечество..."дымократия"!...
Democracy!.."дымок!..рассеялся!..
Днепр!..."обассЕйнился"!..
И редкая птица!.. долетит до...
Стремнины!..Днепра!..
"Стрёмно ",что ждали!.. всегда!..
Удара!..не в берега!..
Но по плотине!..
Теперь ни одной!.."скотине"!..
Веры!.. НЕТ!..
"Зелёный!.."автопортрет"!...
<Дерьмо!..по течению!..
Несколько лет!.>¶>>>
.....
Достаточно...двух!..
Десятков ракет!..
И...Евро-"Арбуза"!..нет...
И как нет!...
И полный!.тогда!.."паритет"!...
.....
В отце!. авторитет!..
Сын!..увидит только тогда!..
Когда....как... ОТ-вет!..на "ве-ТО!..
Сверхзвуковая!..ракета!..
Уничтожит!..бункер !..не где-то!..
Но в логове!..<Суперврага>¶
Главный!..<Овраг>¶ ...С...Ш...А...¶>>>
Суша!..пока что!..за Океаном!..
Око!..за Око!..>> ...поздно!..
За раны!..заранее!.. дОлжно!..
Воздать!..
И такой!.."прецедент"!..
Создать...способна...лишь...
Наша!..Рать!...
.......
Сыновья!..будут!.."сновья"!...
С Инакомыслием!..воевать!..
Только надо их...воспитать!...
......


Рецензии
К.Д.Ушинский!..
<Учитель!..воспитай(!)...ученика>¶>>
Имеющий уши!..услышит!..>>¶
Ребёнку!..рабыня"-рука!..
Образование!..как повторение!..
Движений!..
Закон!..на века!..
Распредмечивать!..
И
Опредмечивать!..
И более!..делать!..нам нечего!..
Природа!..давно!.."опредмечена"!..
Но...Школой!..не!.."распредмечена"!..
.... спасибо... отлично...

Валерий Петрак   07.06.2023 16:06     Заявить о нарушении