Равнодушие равнодушным!

Под  впечатлением  от  просмотра  ролика  -  Всех  на  убой .  Путин  придумал ,  как  забрать  всех  на  войну  -  у  россиян  нет  шансов  на  спасение ,   на  канале  -  YouTube ,  оригинал  -  в  моём  комментарии 
к  этому  видео :



14  ч .  05  м . ,  7  июня  2023  года ,  среда :


Равнодушие  равнодушным !    15  ч .  20  м . ,   7  июня  2023  года ,  среда


Моя  хата ,  далеко ,  не  с  краю :
За  многое ,  в  стране ,  переживаю ,
Стихи ,  о  власти  лживой  -  сочиняю ,
Что  детей  холопов  -  растлевает ,
А  потом ,  на  убой  -  их  отправляет ,
Из  мальчишек  -  делая  садистов  и  убийц ,
Ради  наживы  -  государственных  лиц ,
Кто ,  не  в  лачугах  -  проживает ,
Кому ,  на  жизнь ,  с   лихвой ,  хватает ,
Тогда  как  старики  -  рубли  считают ,
Что  б  за  услуги  ЖКХ  -  пенсией  платить
Да  ещё  еду ,  дешёвую ,  и  мыло  купить ,
Что  б  пОтом ,  застарелым ,  не  вонять ,  - 
Когда  приходится ,  в  кассу ,  стоять ...   
Но  коль  вижу ,  что  быдлу  всё  равно ,  -
Что  из  него ,  впрямую ,  делают  говно ,
То  тут  уж  считаю  -  на  него  плевать ,
Раз  позволяет  себя  и  внуков  -  убивать
Ради  тех ,  кто  желает  -  лишь  повелевать
И  за  грабеж  страны  -  не  хочет  отвечать !!!   15 ч .  16  м . ,  7  июня  2023  года ,  среда



7  июня  2023  года ,  среда ,  14  ч .  05  м .  -  15  ч .  16  м . ;   15  ч .  20  м . ,  г .  Москва ,

Автор :  Сергей  Викторович  Шорыгин ,  3  марта  1959  г . р . , 
г .  Москва ,

Межзвёздный  Странник ,  Межзвёздный  Странник  2


Рецензии
Любовью к Родине своей я нынче болен,
К народу сильному, которым я горжусь!
И пусть властями был порою недоволен,
Но верил, что своих людей я в ней дождусь.

И мне не стыдно жить сейчас в стране героев,
В которой подвиги все чтят былых веков...
Уверен я и это время фронтовое
Пропишут с честью, вспоминая нас, «дедОв».

Сергей Калуцкий   07.06.2023 16:15     Заявить о нарушении