Идеальные акценты

Я помню всех, кто мне помог. Такая память.
И помню каждого, кто перешёл дорогу.
Но суть не в том вторых насколько много,
А в том, что их давным-давно пора оставить.

Смывают мигом волны на песке разводы.
В небытие растают многие детали:
Чего боялись жутко и о чём мечтали,
Как не хватало бесконечно нам чего-то.

Бессильны станут счастья модные рецепты.
Исчезнет счётчик поражений и трофеев,
Один с годами оживёт, иной - мертвее.
Расставит время идеальные акценты 

04.06.2023


Рецензии