Звезда горит

Война - такая же работа,
Как мирный труд.
Ведь я - простой солдат, пехота,
Нас дома ждут.

С рождения спорят в мире нашем
Добро и зло.
И лишь когда мы станем старше,
Взмахнем крылом,

Тогда лишь только понимаем,
Что нужен щит.
Звезда героя не сгорает, она горит.


Рецензии
Звезда героя - не сгорает!!!
Она - горит....
Очень верно сказано!!!!!!!
С Наилучшими Пожеланиями ☀️

Елена Шахова 7   26.07.2023 20:18     Заявить о нарушении