Минное поле

Мы в этом мире, как на минном поле.
Направо ли , налево ли пойдешь.
Повсюду неприятности. Доколе?
На минном поле их не обойдешь.

Но главное пройти эту дистанцию,
И  верным оставаться до конца.
Чтобы попав в любую ситуацию,
Надеяться нам только на Отца.


Рецензии