Ты моя радость

              Ты моя радость (текст песни)

Ты моя радость.
 Ты моя боль.
Ты моя сладость.
 Ты моя соль.

Ты солнце,тишина,мороз.
Ты мрак,ты крик,покой,наркоз.
Ты страх,ты правда,ложь,ты смех,
Ты шок потеря и успех,
Ты счастье ,горе ,глубина
       Влечение
       Течение

Ты яркий след надолго,навсегда..........
ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ЕРУНДА!!!!!!!!!!!


Рецензии