Не нужно слов

Не нужно слов, чтоб всё разрушить.
В моей судьбе ты просто гость.
Ворвался, исковеркав душу
И очернив собой мой путь.

Распотрошил натянутые нервы.
На них играл умело и слихвой.
Как мастерски ты делал свое дело,
Которое всё время называл "любовь".

Быть может мстил так за обиду.
За то, что сам придумал всё.
Ведь только счастье не живёт насильно,
И на несчастье не построить дом.

Но не сломить тебе меня навечно.
Я выстою невзгодам вопреки.
Я лишь сильнее выпрямляю плечи.
Я жизнь люблю и мне ещё растить детей!

05.06.2023


Рецензии