И не будоражит хлам

Искра возвращается во тьму
Пламя превратится в пепел
Как закономерно наяву
Без стереотипов по примете …

Отцветёт цветок, сады и рожь
Превратятся в зелье удобрений
Тело пробирает дрожь
Звуки умирают во Вселенной

Солнце и луна на смену дням
Тенями мелькают мысли
И не будоражит хлам
В порваной картине жизни

7.06.2023

StellaSkrobot


Рецензии