С тобой мы слишком поспешили...

С тобой мы слишком поспешили
Забыть любовь и выгнать за порог
И много лет с надеждой жили,
Что нет того, "что не позволил Бог".

Сейчас - разруха, пламень, копоть,
Совсем не разобрать пути:
Тех, кто не смог свой долг исполнить,
Увы, ничем уж не спасти.


Рецензии