Ты есть моя добродетель

Ты есть моя добродетель,
Толкающая на грех.
Лишь ты моих мыслей владетель.
Мне б спрятать тебя ото всех.
И всем тебя мне показать бы,
Как самый бесценный алмаз.
Мой дом, моя крепость, усадьба
В чудеснейшем омуте глаз.


Рецензии