Телефонный звонок, и тепло...

Телефонный звонок, и тепло
По телу твоему разливается.
Сколько хороших слов
От него на душе останется.

Подруга, друг или кто из родных -
Настолько все  близкие люди.
Ты чувствуешь кожей уже своих
И слова их носить в сердце будешь.

Замурлыкаешь песню себе под нос,
Настроение сразу поднимется.
Каждый звонок, как букет алых роз,
Словно чудо-напиток -  живица.

Берешь трубку и сам набираешь друзей,
Вторишь их голосам и глядишь веселей.
Раздавайтесь, звонки, да почаще гудите.
Дни итак не легки, так хоть вы не молчите.

2023


Рецензии