Библейский акроним

Английское слово PRIEST (священник) мне очень долго не давало покоя... все пыталась понять, что же в нем так зацепило... и таки поняла!
В этом слове "спрятан" пошаговый алгоритм, как изучать Библию!
Посудите сами:

Pray (помолись перед чтением)
Read (прочти отрывок)
Investigate (исследуй глубже)
Execute (претворяй в жизнь)
Structure (структурируй знаний и опыт)
Teach (научи других)

:)

 


Рецензии