Всё во время всегда

В жизни всё происходит во время всегда.
Друг друга обретают нежные сердца.
И это не случайно знаю я.
Факт, так назначила моя судьба.
Ведь вместе с ней мы учимся любить.
Дышать, мечтать, о главном говорить.
О том, что тихо кроется внутри.
А затем  просто превращается в стихи.


Рецензии