Тебе на счастье...

Любовь ничьих не замечает глаз.
Одни лишь для неё все время светят.
Ей дорог с ними каждый день и час.
Любимыми глазами смотрят дети,

Которые ещё не родились,
Но сходятся два взгляда не случайно –
Их сталкивает Бог, пророча жизнь,
В них зарожденье самой главной тайны.

И важно мимо взгляда не пройти,
Что лишь тебе судьбой предназначался.
Ни одному так в сердце не зайти,
Каким бы нежным тот ни показался...

Из сотен тысяч глаз всего одни
На дно души умеют погружаться.
Они твоё "Спаси и сохрани!"
Их сам Господь послал тебе – на счастье...

07.06.23


Рецензии