Пусто

А в стакане звёзд моих полно
Не мои на небе остаются
Звёздам хорошо когда темно
Падать на подставленное блюдце
По фарфору море иногда
Рябью покрывается, озябнув
Чтоб случилась новая звезда
Грусти от рождения дерябнув
Я уже отчаялся давно
Складывать стихи в гранёной склянке
Ну зачем мне богом суждено
Нянчить эти звёзды вместо мамки
Но в стаканах дети не живут
Просто смыслы вечных чаепитий -
Рифмы провожать, пускай идут
Строчками не сбывшихся событий...


Рецензии
Красиво...падать на подставленное блюдце

Ольга Белослудцева   17.06.2023 06:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга...

Сергей Иванов 126   17.06.2023 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.