Витражи

Мы так чувствительны к наградам,
Неважно даже от кого,
И, став уже лауреатом,
Летаем где-то высоко.

Уж так устроены все люди,
Нам нужно что-то для души,
И ублажают наши будни
Сертификаты-витражи.


илл. Альфонс Муха


Рецензии