Жизни тоненькая нить

Жизни тоненькая нить

Жизнь моя-борьба, сраженье,
Не могу я без движенья,
Каждый день борьбу веду,
Без движенья, как в аду.

У родимого порога
Начинается дорога,
Сплошь крутые виражи,
Риск и скорость-моя жизнь,

Каждый день иду в сраженье,
Жизнь-таблица умноженья,
Повторяю, как в бреду,
Сам с собой борьбу веду.

Знаю, где-то там граница,
Стоит мне остановиться,
И судьбы не изменить,
Оборвётся жизни нить.

Сергей Весенин    #стихиотавтора


Рецензии