Эликсир любви

Разочарована,
Ты пишешь бред...

Пей эликсир любви
От разных бед!
Три раза до еды,
По чайной ложке...
Плюс триптофан по капсуле,
Для сна горошки...
Появиться в мозгах
Серотонин...
Белковый синтез,
Счастья эндорфин...
Развеется тревожность,
Мрак бессонниц...
Придёт на смену страхам
Вкус смоковниц...
Вдыхай озон,
Июнь подарит грозы...
Пусть дом украсят
Ренессанса розы...
Мне тяжело читать
Твой депрессивный бред...

Пей эликсир любви
И пой, поэт!




6 июня 2023 г.
фото интернет

Триптофан - одна из 8 незаменимых аминокислот.
Триптофан участвует в белковом синтезе и является источником образования в головном мозге серотонина
играющего важную роль в регуляции настроения, он повышает содержание, адреналина, эндорфина (гормон счастья).
Ренессанса розы - сорт роз
Ренессанс или Возрождение - одна из величайших культурно-исторических эпох, это возрождение интереса к человеку
как к центральному субъекту искусства, его личности как высшей ценности.
***


Рецензии