Красная точка

Красная точка на небосводе
Мерилом жизни отметит ритм,
И одинокие волки взвоют!
Нарушив не прикосновенность
Своих границ!

И океаны протянут руки
Дорогой лунной идя во след,
И на погосте шаманке юной
Алтарь осветит живой мертвец,

Багровый страх в подсознания корке
Заложен в каждом, в тебе и мне,
Ночной Апофис на своём месте
Живёт страдалец  в своей луне,

Кроваво алый разлив над нами
Как будто Бог там ведёт войну
С осатанелыми чертями-
Выигрывают битву, каждый свою,

Но горизонт поле брани поглотит
И наступает кромешная мгла,
Меня и тебя в новый день проводит
Вечно крутящаяся земля.


Рецензии