И дождь

И дождь смывает все следы...>¶
.....
А "золотые!..вожди!..
Вожжами!..Шаман!.. впереди!..
The RAIN!..("зЗэрЭйн..."Дырень "!)...
Дурень-"пень-олень" : < Не тяни...
"резину"!..вождь!..
Нужен!.. ливень!..
Страшный!.. Дождь!..>¶
Вождь : < Сам!.."резину"!..не тяни!..
Сыновья!..к войне!..нужны!..>¶
.....
"Сновья"!..и сыновья!..и внуки!..
Оружие!..взяли в руки!..
Новое!.. только с Войной!..
Мир...умирает...
В таре!.. земной!...
Ибо...старый!..
Ему бы... всё!..даром!..
Истинный обмен : <Ни-че-го!.."взамен"!..>¶
.......
Долгожданный!..страшный!.. ДОЖДЬ!..
Рвы!..с водой!..
Плыви !..что!.."хошь"!..
А на тебе!.."ядрёна вошь"!..
.....
<Джордж!..а долги!..и..."дождь"!
Взаимозависимы?!..>¶
<Джо!..ну...ты прямо как вождь!..
В резервации!..что ли?!.."вхожь"!..>¶
Атом Демократии... сокращённо АД!...
Лёд!..и Пламя!..гарантии,
"Разношёрстная"!..степень!.."стад"!..
Стадия!.. деградации!...
Побольше!.. иллюминации!..
ВИдео-логия!.. Антропологии!..
Глобализация гуманизации!..
Аватария"!..Цифровизации!..
.......
У... гологоло-вого гада!..
Из..."задницы"!..
Переработанный!..материал : ...
Коллаборации!..новый!..накал!..
Общественная!..формация...
Фарс..."фарш"-информация!...
Продукция...как профанация!..
Скидка только!..по Акции!..
.....
И Дождь!..смывает все!..следы!..>¶ ...
Фразы... когда не!..мои!..
Поражают воображение!..
Откуда?!..взялось выражение!..
Из!..опыта!.."верблюда"!...
Ибо горбов!.. ношение!..
Имеет... всегда!.. отношение...
К спонсорам!..войны!...
......
Ни у одной!..страны!...
Недостаточно!...новизны!..
Стихи!.. всегда!..от... СохИ!..
Звук-"ПЛУГ"!..
Семя!..из...рук!..
Ожидание!..
В Круг!..испуг!..
Природа!.."при родах"!..
Кричит : ....
<Да прекращайте ж...мельчить!..
Ну ...что вы...за "муравьи"!..
Замуровали!..почти...пол земли!..
Стекложелезобетон"!...
Чучеловек!..как "жетон"!...
Ограничен!.. УжЕ!..во всём!..
Или... робота-пылесоса!.. ждём?!..>¶
.....
A LAKE!..
Озеро?!..из..."лейки"?!...
Попробуйте... налейте!..
.....
Два!..снаряда...
И озеро!..рядом!..
С...АЭС!..
Каховская ГЭС!..
<ALLES?!..
<Yes!!!...
.....
Запад... ЗападнЯ для всякого БОжьего ДНЯ!..
......
Свинцовый!..дождь...
Нужен!..Вождь!..
.....
 


Рецензии
И даже дождь!..
Антипод!..жары!..
А мы!..загоняем шары!..
Мыльные пузыри!..
Мол... только ОМОНИМ!..
А если "синоантоним"!..
Устраним!..
Неужели тем!..победим?!..
ДОЛЖНОЕ ЕСТЬ ИДЕАЛ!.
Остальное...увы!.. ВОКЗАЛ!..
Ожидания зал...
И поезд СМЕРТИ всегда!.."опоздал"!...
...... спасибо... отлично...

Валерий Петрак   07.06.2023 14:54     Заявить о нарушении