Не подвергайте испытаниям родных

(посвящение мужу)

Не подвергайте испытаниям родных,
Ведь их сердца не из сверхпрочной стали.
Пусть беды ваши, все ваши печали
Тревожат по ночам лишь вас одних.

Не подвергайте испытаниям друзей.
Обидней станет, если вдруг поймёте,
Что те, кого друзьями вы зовёте,
В беде лишь отвернутся побыстрей.

Пусть рядом будет только тот один,
Кто многократно был тобой проверен,
Тот, в ком на сто процентов ты уверен
И тот, кому и ты необходим.


Рецензии