Письмо



О,как я долго писем ждал.
И вот знакомый женский почерк.
Как он меня заколдовал!
В конце:"Люблю.""P.S."И росчерк.

Как выводила вензеля твоя красивая рука?
И расставляла запятые.
И нежно мне шептала:"Да!"
"Ну всё пока!"Вы мне родные.

Как ты умела долго ждать!
Твоё письмо теплом дышало.
Как сердце билось и страдало.
И сладко было мне страдать!

...Раскрою я конверт забытый.
А в нём прелестные слова.
От капель слёз буквы размыты.
Прочту:"Любила и ждала."

ВЛАД. 2010 год


Рецензии