Кто виноват?

Да кем же взорвана плотина?!
А кто взорвал газопровод?!
Конечно сделала Россия
А не совсем наоборот.

Она все время виновата,
Вгоняя Запад весь в тоску,
И это русские солдаты
Напали в прошлом на Москву.

В кольцо замкнула Ленинград,
Потом и Кеннеди убила,
Бомбила  Дрезден и Белград,
Все это сделала Россия!!

Пора задуматься о том,
Когда весь мир узнаёт  дату
Когда  исчезнет Белый дом
И коллективный после Запад.

Кто это сделал, кто посмел?!
Вопросов нет, мы их решили
Враг нас хотел, но не сумел
Здесь виновата вновь Россия!


Рецензии