Нужен царь

Если честно говоря,
Жить непросто без царя...
Подчиняемся указу,
И беспрекословно, сразу;
Царь, что надо, всё покажет,
И любой совет подскажет;
Сам себе единых правил:
Как захочет, так и правит;
Этак с истари ведётся:
Нужен царь, так он найдётся...

Только следуя молве:
Нужен царь, но в голове!

Повелитель личный нужен:
Чтобы был с мозгами дружен...

БЮСТ            2023 г.


Рецензии