У Лены завелся питомец

У Лены завелся питомец.
Подруги гадают,  кто он?
Слонёнок с большими ушами?
Иль может,  пятнистый питон?
А может, пушистый котёнок
А может игривый щенок?
Иль всё-таки это слоненок?
Купила ему поводок?
Елена румянец прикрыла
 Своей белоснежной рукой.
Породу питомца открыла:
"Иваныч - сосед холостой!!! "


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.