Замирает..

Замирает душа, замирает,
В этой дымке на заре.
Что нас ждёт никто не знает.
Небо в серебре.
Посеребренной печалью
Мысли грустные бегут.
Где-то там за горизонтом
Суровый военный неуют.
Не разверзлась земля,
Но всё-же летит военный дух.
От тех зарниц пылающих,
Что режут слух.
И свист картечи кромсающей,
Им залита земля.
Кто затевает эти войны?
Им на свете жить нельзя.
 


Рецензии