Песня о России

Много стран на земле огромной,
Но одна лишь из них моя.
Много стран тёплых и холодных.
Но родная только одна.

Припев:
Я живу в России великой.
Нет дороже её и милей.
Я живу в России свободной.
Нет на свете её красивей.

Я люблю Россию как маму,
Ведь не будет другой такой.
И любить я не перестану,
Даже буду когда большой.

Припев:
Я живу в России великой.
Нет дороже её и милей.
Я живу в России свободной.
Нет на свете её красивей.


Рецензии