Вспоминая зиму

– Родная! Помнишь, средь зимы
Нам было холодно с тобою?
Друг к другу прижимались мы,
Боялся за тебя, не скрою.

Чтоб не замёрзла на снегу,
А ветер не тревожил ушки…
Переживали мы пургу,
Моя прекрасная подружка.

– Конечно, помню, дорогой:
Мороз и леденящий ветер…
Ты шарфики принёс! Герой!
Заботливее всех на свете.

В твоих объятиях – теплей,
Хвосты мы вензелем сложили.
И стало как-то веселей.
Вдвоём ту зиму пережили.

Июнь пришёл во всей красе!
Шарфы припрячем – пригодятся.
Завидуют мне кошки все:
Ведь знала же, в кого влюбляться!

       07.06.2023

Художник: Светлана Логинова


Рецензии