Сегодня вспомним добрыми словами

Сегодня вспомним добрыми словами,
Тогдашних нас, наш класс, учителей,
Побудем хоть на миг выпускниками,
Как ни крути,  полвека - юбилей.

Нам не забыть те школьные деньки,
И с кем за партой за одной сидели,
Такие разные, но все  ученики -
Мечтали, грезили и столького хотели.

Пускай за годы лица изменились,
Ну, а душа всё так же молода.
Когда-то в одной школе мы учились
И эта общность видно навсегда.

С щемящей теплотою вечер встречи,
Друг друга помним мы по именам,
Такие дни добром сердечко лечат,
В них радость со слезами пополам.


Рецензии