Слава жизни! Слава мне!

      ***
Рассветает. Рассвело.
Утро новое настало.
Вот и солнце разожгло
Свой очаг, сияя ало!

И пришла и мне пора
Приступить к труду земному.
Дел, как правило, - гора,
Да и как быть по-другому:

Если жизни я – звено
И живое проявленье,
Значит, что и дел должно
Быть по горло, без сомненья.

«Слава жизни! Слава мне!
Оба – чудо мы на свете!».
Пусть мне в каждом новом дне
Будут гимном строки эти!
----07.06.23---------------


Рецензии