Переход

Весенний день,
Похож на летний,
Длиннее день,
И солнце жарит,
Всё цветет и благоухает,
Цветное разнообразие вокруг,
И запах этот уникальный,
Весь город наполняет вновь,
А вот и дождь, развеет духоту,
Смахнет слезы с очей моих,
И станет легче телу,
Душа освободится от оков,
Вспомню и забуду,
Моменты те хорошие, плохие,
Которые были и прошли,
Сердце загорится и угаснет вновь,
И придёт всё в равновесие...


Рецензии