***

Ты самый лучший.И всегда
Спасаешь в трудные минуты.
Так много чести и труда,
Чуть лёгкости и лживой смуты.
Я напишу-ты позвонишь,
Я наберу-в сети помеха.
Та память-неземная тишь,
Два грамма боли за успехом.
Ты лучше всех на небосклоне.
Я так и не смогла понять,
Как ты порезал мне ладони,
Как я посмела проиграть


Рецензии