Моим друзьям

Какими скучными мы стали!
Забыт язык волшебный тел...
Конечно, мы чуть-чуть устали,
Аккумулятор наш подсел.

Куда девались прыть и сила?
Походка сбилась и черты?
Когда-то были мы  красивы,
Не замечая красоты.

Бывало,  от лихого взгляда
И нас бросало в жар и дрожь,
Как от желанного наряда,
Когда он очень был хорош! 

Неслышно сходим мы со сцены -
Простой бухгалтер иль кумир.
Стирает время память, цену...
А за окном сияет мир!


Рецензии