Черный коптер или Путин это я

черный коптер, чёрный коптер ты не вейся надо мной
не бросай в меня гранату, чёрный коптер я не твой
мне ещё за ипотеку, мне детей ещё растить
черный коптер иди к черту, я хочу ещё пожить

когда нехорошее в небе кружится
бежать ли куда, иль затаится?
уехать ли, уйти ли на дно?
ничё ж не изменишь тут всё равно
две стратегии, две крайности
давайте себе признаемся
отморозиться или свалить
два российских способа быть
лучше не брать ничего  на себя
пусть кто то другой, почему Я?
ответственность - не наш метод
кто подберёт её с полу тот и этот
как его там? Начальник - вот
а ты кто такой - закрой свой рот
делай то, что тебе сказали
или крути отсюда педали
мы жаждем чудес, а их не бывает
достойны тех птиц, что над нами порхают
вот почему наш президент это Путин
по сути
он проявление бессознательного
российского обывателя
просто способ такой бытия
подходящий для тебя и меня

Путин это ты, Путин это я
Путин это вся моя земля
от Владивостока до Калининграда
всё идёт по плану, всё идёт как надо

каждый раз когда мы  ломаем
становиться хуже чем было, мы знаем   
да, лучше скучная эволюция
чем дура кровавая революция
но слишком затянуто, как то
ведь хочется, чтоб уже завтра
и тут уже не без истерики
и помощи "братской" Америки
свалил, кричи как в России всё плохо
запад для лучших Россия для лохов
кайся, что русским родился
радуйся что пригодился
по капле выдавливай из себя Путина Вову
целуй ботинки жертвам агрессии из Львова
Ври не стесняйся при постмодерне
всё, что ни скажешь всё будет верно
а как же иначе, ну, а то как?
может влететь и ботинок в пердак
кто девушку кормит тот и катает
ведь бытие же определяет
если остался,  не выделяйся
шагай в середине, не спотыкайся
поддерживай главного - хлопай в ладоши
я понимаю и мне тоже тошно
двери плотнее - на улице стужа
не лезь в механизм, а то будет хуже
да, всё нормально - можно и так
контакты под током, не трогай - мудак!

Черный коптер, чёрный коптер ты не вейся надо мной
Не бросай в меня гранату, чёрный коптер я не твой
Мне ещё за ипотеку, мне ещё детей растить
Черный коптер иди на хер, я хочу ещё пожить


Рецензии