Благословение Господу

1
Я дом построил не один, а даже два,
Квартиру сыну и себе,  и тоже две,
Жизнь дал я сыновьям, их тоже два.
Жил я в достатке вроде, не в нужде,
Деревья посадил я ни одно, а сотни две,
Исполнив заповеди все о жизни на земле.
2
Я гордостью быть преисполнен должен о себе,
Три внука на пороге старости заботятся по мне.
Жена любимая всегда заботой окружает и везде,
Ты академик, доктор, науку выбрал по судьбе.
Нет денег у тебя больших, но не жил ты в нужде,
Обласкан жизнью был всегда, был на коне везде.
3
Я схоронил отца и мать, родителей своих,
Осиротела и жена моя, осталась без родных.
К нам пенсия по возрасту пришла, и тоже на двоих,
Состаримся и вместе проживём, лет 200 на двоих.
С годами всё теряешь, таков закон судьбы,
Всё, что пришло от Бога, в конце вернуть должны.
4
Спасибо, Господи, Всевышний, за всё, что Ты даёшь,
Ты от рождения таинства, по жизни нас ведёшь.
Всё, что имею в жизни, награда только от Тебя,
Надеждою томим, что будешь Милостив ко мне всегда.
Слава тебе, Господи, за всё, чем в жизни наделил,
Предстану пред Тобой с ответом, за всё что заслужил.
5
Я в этой жизни, в меру сил своих, добро творил,
В надежде тайной на любовь Твою, Тебя благодарил.
Источник Ты всех жизненных моих побед и достижений,
Я жил без тягот лишь, благодаря Твоих благоволений.
Ты Всемогущий Бог, Источник всех земных щедрот,
Славься вовеки, Держатель скрижалей от райских ворот.

Тимурзиев А.И.
Москва, июнь 2023


Рецензии