Мир беззакония

Мир беззакония, пороков, безысходности,
Мир, где сплошной обман и шарлатанство,
Найди в себе возможности, способности
Исправить ЗЛО, Лукавого коварство.

Услышьте, люди, Бога Вездесущего,
Одежду ЗНАНИЙ на себя примерьте.
Лишь Он, Владыка "хлеба даст насущного".
Любите же Его, надейтесь, верьте!


Рецензии