Пожар тушить, соседи, нужно вместе

Вы добровольно льнули к государству,
Ища защиты под крылом Орла,
Россия не меняла вам устои,
Правительницей мудрою была,
Благодаря России развивались
Ваши заводы, села, города,
И в сорок первом с русскими роднила,
Мир опрокинув, общая беда,
Вы вместе были в танках и окопах,
И принимали беженцев в домах,
Спокойно жили до треклятых девяностых,
Пока Союз не разорвали в прах.
Но общие границы не отменишь,
Не станут не нужны вдруг нефть, и газ,
Пусть Запад подкупает президентов,
Он враг и для России, и для вас.
Нельзя Америке зарвавшейся позволить
Порядки наводить в наших домах,
Пожар тушить, соседи, нужно вместе,
И да поможет Бог нам и Аллах!


Рецензии