Идеология

ВИдео-логия"!...
Якобы...не увидел!..
Не поверил...
Идеология...в научном!..аспекте : ...
Дублирование!..
Затвердевание!..от... повторения!..
МЫСЛЬ мыслится словами!..
И слова...увы!..нами!..с "вещами!..
На выход"!...
Беспредметность!..
Главный!..как и у Символа!..
Признак МЫСЛИ!..
Символ себя!..не представляет : ...
Только то,что он символизирует!..
И потому...он многозначен!..
Но он и модель-образец!..
Он конструктивен!..
МЫСЛЬ... через...
Инакомыслие!..
Понимается!..
Но и...оставляется!..
Текстом!..или тестом с колючками!..
Читатель...наедине!..со "злючками"!..
Без рукавиц... ежовых!...
Наблюдает...за завершённым!..
Абзацем"-"эрзацем!..
Как за убегающим!..
В двух!..направлениях...
Одиноким!.."зайцем"!...
СЛОВО: духовный двойник!..ДНК>¶ !...
Мышление!.. наверняка!.."биохимия"!..
Мышление в имени!.. поэтизирование!..
{Мартин Хайдеггер!}¶>>>и протезирование!..
Логика...и Диалектика!..
Опыт миллионов повторений!..
Из антологии стихотворений!..
Устойчивость!..выражений!..
......
Небо...синее!..
Вода...мокрая!..
Русь!..Россиею!..
Скулы...скомкая!..
Страсти!..
И...пусто!..в пасти!..
.....
Теперь...с трепетом!.. терпение!..
Оставшееся!..зрение!..
И полное!.. завершение!..
Монумента МЫСЛИ!..
....
С утра...
Вход...со двора!..
Что ни год...то "го-ЛО-д"!..
Что ни <Вход> ...то в "хо-ЛО-д"!..
ZLO is the LAW!..(зЗэ ЛО:!)...
Законом!.. пОзнано!.. З-ЛО!...
А Добру!..не так!..пове-зло!..
Добраться до ЯДРА!..
Оболочка...Зла!..
"Узел-платок"!..добра!..
Мешает...
Лишь..."дробь"!... иногда!..
Массам!..не маслом!..
Но помогает!..
.....
Идеологию!..развивает...
Вездесущее!.. ЗЛО!..
Буйная "зелень" : ..."баксы"!..
И древо познанья!..золой!..
Рынок... сначала..."поляны"!..
А в конце!..пустыри!..и пустыни!..
Как в воду!..любые!..изъяны!..
И на финише!..льдами!..застынут!..
Идеология!..в этом!..
И только отдельным!..Поэтам!..
Поэтапно!..льды!..растопить!..
Глаголами!..жечь!..и пить..."желчь"!...
Поэт..или пьёт!..или поёт!..
Но воду!..как Проза!...не льёт!..
......


Рецензии
В Даль^Словаре!..
После...Д!.. сразу!..Е!..
А мы!.. Идеологию!..
Заприметили...там!..в седле!..
...... спасибо... отлично....

Валерий Петрак   07.06.2023 13:20     Заявить о нарушении