Дай имя ему

Прости того и ту
И получи взамен
Что ждал, искал,
То что жаждал так,

А хотел увидеть,
Нет, потом прожить
Жизнь свою
Со своим детём,

С неродившимся,
Но с душой своей
Свыше данною,
Но без имени,

В жизни будущей
Будем вместе мы
Все одной семьёй,
Все счастливые.


Рецензии