Связь времён через душу проходит не зря

Всё, что было, прошло, всё, что есть, остаётся;
всё, что будет, из прошлого как бы вернётся -
где-то, что-то во снах, где-то, что-то в деталях,
что вернётся, как память, в хранимых медалях.

И когда говоришь ты кому-то:- Люблю!-
связь времён та идёт через душу твою,
и когда говоришь ты кому-то:- Люблю!-
связь времён та идёт через душу твою.

Жизнь по кругу идёт, есть в кругах повторенье -
в них на каждом этапе своё измеренье,
опыт жизни твоей вносит в жизнь коррективы,
от которых по жизни зависят активы.

И когда говоришь ты кому-то:- Я жду!-
связь времён через душу имеешь в виду,
и когда говоришь ты кому-то:- Я жду!-
связь времён через душу имеешь в виду.

И беда — не беда, чтоб с тобой ни случилось,
если что-то не так у тебя получилось;
всё пройдёт, но быстрее пройдут все невзгоды,
если дружбу с любовью проносишь сквозь годы.

И когда говоришь ты:- Спасибо, друзья!-
связь времён через душу проходит не зря;
и когда говоришь ты:- Спасибо, друзья!-
связь времён через душу проходит не зря.


Рецензии