долг

осень не дождешься как четверг
временем дождей и листопадов
логос мысли в косы заплетает
пряди слов в бесследии дорог
оседая временем в айпадах

он ушел в четверг
а на столе
листья одинокие остались
и блокнот с рисунками и снами
он ушел за осенью
без стаи
волк отдавший кровь
за первый снег


Рецензии