Ты в моём сердце навсегда

За ночь прекрасную спасибо,
За ласку рук и нежность губ...
Любить тебя невыносимо,
Ждать новых встреч после разлук...

В ту ночь с тобой неторопливо,
В порывах страсти утопал.
Тебя ласкал нетерпеливо,
Любовь с тобою лишь познал...

Дождь шел на улице тоскливо,
Он монотонность предовал.
"Ах, как же ты сейчас красива",
Той ночью  я тебе шептал...

Ты мне шептала - "Мой любимый",
Тебя я нежно обнимал.
В тот самый миг неповторимый,
Любимой, милой называл...

Я слушал нежное дыханье,
Под звуки музыки дождя.
Тебя любить моё желанье,
И знать всегда, что ты моя...

Как непристойное признанье,
Во мне всю ночь кипела кровь...
От нежных рук твоих касаний,
В душе весной жила любовь...

Сегодня нас с тобой разбудят,
Рассвет и пенье соловья...
Так пусть же вечно так и будет,
Пускай цветёт всегда весна...

И пусть никто нас не осудит
И пусть любовь живёт всегда,
И чувства холод не остудит,
Ты в моём сердце навсегда!


Рецензии